«Холод-Сервис» - поставщик холодильного и торгового оборудования для HoReCa

ХОЛОД-СЕРВИС в цифрах

15 лет
работаем на рынке холодильного и технологического оборудования
77 брендов
оборудования в портфеле нашей компании
2700 м2
собственных офисных и складских помещений
20 000 наименований
наименований запасных частей и комплектующих для монтажа и сервисного обслуживания вашего оборудования
5277 наименований
наименований проданного торгово-холодильного и технологического оборудования

   Компания «Холод-Сервис» была зарегистрирована в 2002 году и успешно работает на рынке оснащения холодильным оборудованием предприятий торговли, общественного питания и пищевых производств города Казани. Наша фирма занимается продажей торгово-холодильного и технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания, оснащением холодильных складов «под ключ», комплексным оснащением магазинов и супермаркетов, а также сервисным послепродажным и послегарантийным обслуживанием оборудования.

   Оборудование, которое мы предлагаем: пенополиуретановые панели, холодильные агрегаты (моноблоки, сплит-системы и централи), холодильные камеры, шкафы, витрины, бонеты, кассовые боксы и прилавки, стеллажное оборудование и большой перечень технологического оборудования для оснащения цехов и кухонь. Также мы занимаемся ремонтом бытовых холодильников и производственных холодильных камер.

   Мы являемся официальным дилером заводов «POLAIR», «АРИАДА», «Чувашторгтехника» которые производят в России холодильное оборудование. Мы быстро приспосабливаемся к изменяющимся условиям и осваиваем новые рынки. У нас есть штат грамотных специалистов-холодильщиков и менеджеров, которые всегда готовы получить и в кратчайшие сроки обработать заказ. Наши первостепенные задачи: снижение стоимости товара за счет оптимальной транспортной логистики, минимизация сроков обработки заказа и комплексность обслуживания клиента, начиная от проекта и заканчивая сдачей объекта «под ключ».

    Имея многолетний опыт работы, мы не понаслышке знаем, что необходимо специалистам, занятым в очень специализированных областях промышленности и сервисного обслуживания техники. И предлагаем только те материалы и оборудование, которые используем сами, которые соответствуют требованиям качества и высокотехнологичны при работе с ними.

    Наш главный приоритет в работе – создание и поддержание оптимальных условий для успешного ведения бизнеса наших клиентов. Эта задача решается путем профессионального подбора оборудования, обеспечения его своевременной поставки и квалифицированного сервисного обслуживания.

    Наша цель – не только продать, а также обеспечить качественную и многолетнюю эксплуатацию всего оборудования, поставленного нашим клиентам. В зависимости от задачи клиента мы подбираем тот комплект оборудования, который наилучшим образом решит поставленные задачи и будет соответствовать планируемому бюджету.

   В настоящий момент наша компания имеет все необходимые для нашей деятельности сертификаты и лицензии. Мы стремимся быть наиболее отзывчивыми и внимательными к нуждам наших партнеров и обязуемся поставлять оборудование способное сделать работу максимально эффективной.

   Опыт работы с высокотехнологичным оборудованием, отработанную логику принятия решений, знание специфики, гибкую ценовую политику — все это мы поставили на службу нашим клиентам. В нашем активе также неоценимый капитал — безупречная репутация компании!

   Основные направления нашей компании:

  1. Комплексное оснащение:
    • оборудование для хлебопекарен, кондитерских, молочных и мясоперерабатывающих цехов;

    • торговым технологическим холодильным оборудованием для предприятий торговли и общепита (супермаркеты, торговые центры, продовольственные и непродовольственные магазины, гостиницы, кафе, бары, рестораны, пиццерии);

  2. ​Оснащение объектов под "ключ";
  3. Торговая мебель, мебель для кафе, офисная мебель;
  4. Системы кондиционирования;
  5. Система вентиляции;
  6. Холодильные склады;
  7. Расходные материалы, а так же запчасти для холодильного, технологического оборудования;
  8. Широкий выбор профессионального оборудования;
  9. Разработка проектов и консультирование по вопросам подбора оборудования высококвалифицированными специалистами;
  10. Доставка по месту назначения;
  11. Монтаж, гарантия, сервисное обслуживание.